Bierausschank - aber richtig!

Leitfaden zur gründlichen Gläserreinigung

Gut gereinigte Gläser sind nicht nur für die Qualität des frischen Fassbiers entscheidend, sondern können auch eine Krankheitsübertragung verhindern. In dieser kurzen Broschüre ist der Weg zu einem hygienisch einwandfreien Schankgefäß mittels unterschiedlicher Reinigungsmethoden beschrieben.

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Leitfaden zur Wiederinbetriebnahme von Schankanlagen

Der Leitfaden gibt Betreibern von Schankanlagen wichtige Hinweise zur Wiederinbetriebnahme. Hygieneaspekte, die nach wochenlangem Stillstand zu berücksichtigen sind, sind genauso angeführt wie Arbeitsschritte vor der eigentlichen Inbetriebnahme. Weiterhin werden Praxisempfehlungen zur Wartung und Reinigung der Technik sowie zur richtigen Lagerung von Bierfässern gegeben. Ein leicht nachzuvollziehendes Ablaufschema für die Wiederinbetriebnahme einer Getränkeschankanlage und weiterführende Links runden den achtseitigen Leitfaden ab.

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Perfekt gezapft

Hier zeigen wir Ihnen, wie ein Bier gezapft werden sollte, um den perfekten Fassbiergeschmack zu erzielen und auch was auf jeden Fall vermieden werden muss, damit der Genuss nicht geschmälert wird.

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Vom Fass ins Glas

Die Qualität, mit der ein Bier auf den Tisch kommt, hängt wesentlich vom Sachverstand des Wirtes ab. Die Gastronomiebroschüre „Vom Fass ins Glas“ informiert über die perfekte Bierpflege und gibt wichtige Hinweise zum richtigen Ausschank. Für Profis und Anfänger. Die hier eingestellte PDF kann auch als gedruckte Broschüre in unserem Shop erworben werden.

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